设为首页 加入收藏

鹤壁市司法局

您当前的位置:首页 > 党群之窗

市委组织部指导市监狱机关党支部组织生活会

时间:2018-03-13 15:22:21  来源:局直党委  作者:  点击次数:

  3月8日,市监狱机关党支部召开2017年度组织生活会并开展民主评议党员工作。这是在该支部被市委组织部命名为基层党组织建设示范点后召开的第一次组织生活会,市委组织部组织一科李坤科长和王广增同志到会指导。

  会上,支部书记汇报了专题组织生活会准备情况,并代表支部班子发言,紧密围绕主题结合实际深入查找存在的突出问题,列出具体整改措施。支部全体党员畅所欲言,聚焦遵守政治纪律、作风建设、履行职责三个方面开展批评和自我批评,最后进行民主评议党员工作。

  市委组织部组织一科李坤科长在点评中肯定了会议取得的成效,指出这次组织生活会从支部到党员准备充分,监狱党委书记、监狱长陈文田同志带头以一名普通党员的身份参加组织生活会,以上率下起了很好的带头作用。组织生活会程序规范,各个环节按照要求环环相扣,党员个人对照检查深刻,相互批评中肯,敞开心扉,实事求是开展了批评与自我批评,达到了统一思想,明确方向,增进团结,改进作风的预期目的。