设为首页 加入收藏

鹤壁市司法局

您当前的位置:首页 > 党群之窗

市监狱举行新党员入党宣誓仪式

时间:2018-11-28 10:17:24  来源:局直党委  作者:  点击次数:

 

 

  11月27日,市监狱举行新党员入党宣誓仪式,进一步加强对党员干部的党性教育,增强党员的使命感和责任感。

  “我志愿加入中国共产党……”在领誓人逐句领读下,三名新党员在宣誓墙前,面对鲜红的党旗,紧握右拳,以饱满的精神状态、洪亮的声音庄严宣誓, 表达对党的忠诚和为共产主义事业奋斗终身的决心。

  面对党旗进行入党宣誓,是每一位党员都要经历的既庄严又神圣的使命。通过入党宣誓,旨在进一步加强监狱党的组织建设,提升党员的战斗力,发挥先锋模范作用。新党员们纷纷表示,要牢记党的十九大精神,铭记入党誓词,铭记党的奋斗历程,铭记全心全意为人民服务的根本宗旨,踏踏实实干好本职工作,为监狱发展做出积极贡献。