设为首页 加入收藏

鹤壁市司法局

您当前的位置:首页 > 队伍建设 > 队伍建设

市司法局组织召开“六城联创”工作动员会

时间:2019-03-01 09:55:43  来源:政治部  作者:  点击次数:

为全面贯彻落实市委市政府关于“六城联创”工作的要求,2月28日,市司法局组织召开全市司法行政系统“六城联创”工作动员会,对创建工作进行安排部署。市司法局党组书记、局长宣振喜出席会议并作动员讲话。

宣振喜要求,“六城联创”事关全市改革发展大局,全体干警职工要紧紧围绕市委市政府中心工作,以高度的使命感和责任感,充分发挥司法行政职能作用,做好各项创建筹备工作。提升政治站位。进一步提升思想认识,将六城联创工作作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为高质量建设富美鹤城的重要内容,加大投入,优先保障,迅速形成声势,形成反响。全干警职工要凝心聚力、鼓足干劲,把精力用在狠抓落实、推动创建上,用良好的精神状态和强大的执行力确保创建任务圆满完成。注重统筹结合。要抓好统筹协调,坚持工作上分工不分家、标准上就高不就低、节点上赶早不赶晚,充分发挥好联创的优势,做到共创共赢要将创建工作与司法行政业务工作结合起来,确保各项工作互促互进。务求工作实效。要在创建工作中拿出久久为功的韧劲,注重总结创建过程中的好经验、好做法,以制度机制的形式固化下来、坚持下去确保创建任务落到实处、见到实效用扎实的创建过程保障创建结果的高质量。

市司法局党组班子成员,局属各单位负责人、局机关全体人员及各分局负责人参加了会议