设为首页 加入收藏

鹤壁市司法局

您当前的位置:首页 > 矫治矫正 > 监狱强戒

市监狱联合市群艺馆举办“迎新春”文艺演出活动

时间:2019-01-26 10:39:32  来源:市监狱  作者:  点击次数:

 

124日,监狱联合市群众艺术馆走进监区,为服刑人员举办了2019年“迎新春文艺演出活动

演出活动在女声独唱《感恩》中拉开序幕演员表演的葫芦丝演奏《有一个美丽的地方》旋律优美、悦耳动听赢得阵阵掌声诗朗诵《世界上唯一等你的人》讲述了一段母子之间的情怀,演员声情并茂的朗诵,台下服刑人员湿润了双眼服刑人员代表一首声情并茂的歌曲《等待》,唱出了全体服刑人员的心声,把全场气氛推向了高潮。演出最后大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。

演出结束后,服刑人员纷纷表示,很喜欢这种演出活动,身心受到鼓舞、受到教育,一定遵规守纪、主动改造,争取更好的改造成绩来回报党和政府的关心、回报亲人的牵挂和付出。