设为首页 加入收藏

鹤壁市司法局

您当前的位置:首页 > 矫治矫正 > 社区矫正

宋存兴到县区检查社区矫正安全稳定工作

时间:2019-02-03 11:14:37  来源:社区矫正局  作者:  点击次数:

 

1月31日至2月3日,市司法局党组成员、副局长宋存兴相继到县区社区矫正中心和部分司法所检查春节期间社区矫正安全稳定工作。

宋存兴每到一处,都认真听取各县区社区矫正安全隐患排查情况了解春节期间监管工作部署情况,并现场查看社区服刑人员定位监测情况对做好春节期间社区矫正安全稳定工作提出了要求,一是思想不放松要时刻紧绷安全稳定这根弦,把安全稳定工作放在心上、抓在手中。二是管理不放松。认真落实定位监测、通讯核查、电话报到等管理措施,注重利用现代科技手段,切实掌握社区服刑人员行为动向,防范脱管、漏管和再犯罪情况的发生。三是督查不放松。县区社区矫正中心要认真履行职责,节日期间加强对各司法所社区矫正工作的监督检查,认真落实安全稳定日报告制度,重大情况随时上报,推动各项工作落到实处。