设为首页 加入收藏

鹤壁市司法局

您当前的位置:首页 > 纪检监察

市司法局召开会议传达全市纪检监察干部会议精神

时间:2017-06-05 15:48:11  来源:市纪委驻市司法局纪检组  作者:  点击次数:

  6月2日下午,市司法局在局四楼会议室召开全局纪检监察干部会议。会议传达了全市纪检监察干部会议精神,讨论了省纪委通报的焦作市卫生局原党组成员、纪检组长岳晓虎违纪违法案件,贯彻学习了市纪委马锁文书记对全市纪检干部提出的要求。局党组成员、纪检组长王东学对全局纪检监察干部提出要求:一是要增强责任感和紧迫感,管好自己、管好家属、管好身边人、带好班子,要将学习教育穿插到日常工作和集体学习中,确保压力层层传导到位,切实履行好监督责任;二是要做到“打铁自身硬”,对照“讲忠诚、守纪律、做标杆”的具体要求,以更高的标准、更严格的纪律要求自己,清清白白做人、踏踏实实干事,做党和人民信任的纪检干部;三是要“以案促改”,针对巡察和日常工作中发现的问题,深入查找原因,从制度的完善、落实方面着手,及时整改到位。