设为首页 加入收藏

鹤壁市司法局

您当前的位置:首页 > 纪检监察

市司法局组织党员领导干部到市反腐倡廉教育基地接受教育

时间:2017-10-13 16:50:05  来源:市纪委驻市司法局纪检组  作者:  点击次数:

 

  为加强党员领导干部反腐倡廉教育,提高拒腐防变能力,增强廉洁自律意识。10月12日,市司法局党组书记、局长王永秋带领局机关及局属单位50名科级以上党员领导干部,到市反腐倡廉警示教育基地接受教育。
  在市廉政教育基地,一幅幅生动的图片,讲述了几代国家领导人关于反腐倡廉工作的论述;一桩桩典型的案件,揭示了一些党员干部腐败堕落的原因;一个个真实的故事,用“身边的事”教育“身边的人”,阐明了人生的真正意义。通过文字化、图片化、电教化、实物化的生动展示,使参观者在“一物一反思,一步一警示”中得到省悟、震撼和警醒。 
  同志们纷纷表示,此次参观市反腐倡廉教育基地,令人震撼、发人深省、促人自重,很有教育意义,必须从自身做起、廉洁奉公、勤政为民,严守纪律,进一步加强作风建设,时刻牢记为人民服务的宗旨,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。