设为首页 加入收藏

鹤壁市司法局

您当前的位置:首页 > 通知公告

河南省司法厅关于国家统一法律职业资格考试收费标准的公告

时间:2018-06-15 17:30:16  来源:司考科  作者:  点击次数:

  根据《财政部、国家发改委关于同意收取法律职业资格考试考务费的复函》(财税[2018]65号)、《河南省发改委、河南省财政厅关于改革我省职业资格考试收费标准管理方式的通知》(豫发改收费[2017]214号)和《司法部关于国家统一法律职业资格考试考务费收费标准的通知》(司法通[2018]43号)要求,结合我省实际,确定河南省2018年国家统一法律职业资格收费标准如下:

  河南省国家统一法律职业资格考试分为客观题考试和主观题考试两个阶段,客观题考试合格人员方可参加主观题考试。客观题考试收费标准为122元,主观题考试收费标准为70元。

  

                 2108年6月15日