设为首页 加入收藏

鹤壁市司法局

您当前的位置:首页 > 综合信息

王永秋到市监狱检查“元旦”期间安全工作并慰问一线干警

时间:2019-01-03 10:26:40  来源:市监狱  作者:  点击次数:

 

  12月31日,市司法局党组书记、局长王永秋来到市监狱,就“元旦”期间安全监管工作情况进行检查,看望慰问值守在监管一线的干警职工。市司法局党组成员、副局长余涛陪同。

  王永秋听取了市监狱“元旦”期间安全监管工作汇报,深入监区实地察看了监区值班室、监区监控室、监狱指挥中心等处,详细了解了罪犯习艺改造情况和节日期间干警值班备勤情况。对市监狱始终坚持惩罚与改造相结合,不断提升教育改造工作质量给予充分肯定,向长期坚守在监管一线的干警职工表示诚挚的问候。王永秋要求,要积极探索新形势下服刑人员的教育改造工作,以落实“治本安全观”为引领,再接再厉,恪尽职守,努力实现安全“四无”25周年目标。