设为首页 加入收藏

鹤壁市司法局

您当前的位置:首页 > 综合信息

宣振喜走访慰问离退休老干部和帮扶村困难群众

时间:2019-01-29 10:00:40  来源:政治部  作者:  点击次数:

 

1月29日,市司法局党组书记、局长宣振喜到离退休老干部家中和市司法局帮扶村淇县原本庙村困难群众家中走访慰问,把党和政府的关怀送到离退休老干部和困难群众家中。市司法局党组副书记、副局长袁希利,市司法局党组成员、政治部主任刘育陪同。

宣振喜来到市司法局离休干部薛纪春家中,详细询问老人家的生活和健康状况,当得知老人已是90岁高龄时,宣振喜一再叮嘱要照顾好老人的饮食起居、保重身体,并代表市司法局党组送上春节的慰问和祝福。在退休干部周志萍家中,宣振喜与老同志亲切交流,希望她继续关注和支持司法行政工作,有空多到市司法局机关坐坐。在退休干部任清贵家中,宣振喜详细询问他的身体、生活和家庭情况,希望他退休不退色,继续为提升全市司法行政工作水平发挥余热。

宣振喜还来到市司法局帮扶村淇县原本庙村看望慰问困难群众,详细了解驻村第一书记帮扶工作开展情况,要求驻村第一书记要将党的政策宣传好、执行好、落实好,积极谋划思路,多方协调、找出一条切合实际的脱贫之路。