设为首页 加入收藏

鹤壁市司法局

您当前的位置:首页 > 综合信息

宣振喜到局属单位和分局调研指导司法行政工作

时间:2019-02-28 10:21:39  来源:办公室  作者:  点击次数:

226日,市司法局党组书记、局长宣振喜先后市法律援中心、鹤城公证处、仲裁委员会、经济技术开发区分局和城乡一体化示范区分局等单位调研指导司法行政工作市司法局党组副书记副局长袁希利陪同调研。

宣振喜认真听取了各单位负责人对近年来司法行政工作开展情况汇报,查看了相关工作资料和台账详细询问了法律援助接待群众情况、公证便民措施、仲裁委办公设施配备、分局工作存在的困难等内容,并大家亲切交谈下一步工作打算

宣振喜要求一要按照市局正在开展的“学法律、守纪律、强作风、创一流”专题活动要求,进一步振奋精神,奋发有为,紧抓司法行政改革机遇,工作上有新定位、新提升和新发展。二要树立有为才有位的理念,紧紧围绕市委市政府中心工作,充分发挥司法行政职能作用,积极服务大局,提供优质高效的法律服务和法律保障。三是要严考核、严管理、促动力,抓好党建和队伍建设,进一步激发干警职工干事创业的积极性。四是要抓亮点、求突破,努力实现司法行政工作在全市当先锋、打头阵、做表率。